Кофе

Зеленин Глеб
Я хотел бы сказать вам:
Мне тоскливо и грустно.
Я хотел бы сварить его сам,
Но мой кофе сегодня невкусный.

Мои руки сегодня, как шпалы:
Затвердели, по ветру хрустят,
Да и поезд мой запоздалый,
Уж вот-вот как потешит ребят.

Я хотел бы сварить его сам,
Но увы, моё кофе отныне прокисло,
И не сказать, что уж прям
Мне живётся без всякого смысла,
Но блуждаю извечно я там,
Где планетою властвуют числа...