Мне в облике Твоём Господь

Светлана Вайцель
Мне в облике Твоём, Господь,
Лишь благородство видится и сердце
Благодарит Тебя и день и ночь
За то, что близок Ты во всяком месте,
Когда Тебя я призову и взор направлю к небу
Ты возвышаешь разум и мольбу
Сам насыщаешь верой.

Моя любовь к Тебе не связана страстями
По доброй воле я хочу,
Чтоб не было препятствий между нами,
Чтоб не склоняла плоть к греху,
Но в Благородном Облике Твоём
Имела радость и довольство
Искать Тебя и находить во всём.
Что жизни человеческой даётся.