Светел день любой

Бэлла Подва
Я  в двоедушие поверить не могу,
Я не умею с подлостью мириться.
Не пожелаю пакости врагу,
На горе неспособна поживиться.
И пусть же будет светел день любой
И вашим, и его, и нашим детям!
Пусть солнцем улыбается любовь
И нам, и вам, и всем на белом свете!