весна

Кузнецова Владислава
давай переживём весну,
сомнений этих нам достаточно.
я обещаю,не усну,
пока ты спишь в объятьях сказочных.

пока ты видишь сладкий сон,
я охраняю твою душу.
я обещаю тебе,он
никак не вырвется наружу.

никак не сбудется всё то,
что не должно произойти,
ведь нам,порою,в домино
играть сложнее,чем уйти.

и нам сложнее всех прощать,
да и любить всегда сложнее,
но мы не вправе не понять,
что это всё-таки нужнее.

вот так,ты понял,милый друг?
теперь засни уж поскорее...
за этот самый тонкий круг
нам пережить весну нужнее.