хочу Весну и тебя

Светлана Красильникова
Хочу Весну я и тебя..., чтоб близко - близко...
Хочу с тобой куда нибудь...  и это срочно!
Тебя всем сердцем полюбила, - знаю точно,
мне небо под ноги ложилось низко - низко....

Хочу с тобой за облака, чтоб быть нам рядом,
в твоей руке моя рука, сжимаю крепче....
Ты мой любимый и родной, - небес награда,
тебя я крепко обниму, дышать чтоб легче...

Когда ты рядышком со мной, меня целуя...,
когда дыханье в унисон и взгляд  игривый...
Когда шепчу тебе :- родной, тебя люблю я,
ты самый нежный, дорогой, и не ревнивый....

Хочу Весну я и к тебе..., в твои объятия...
Хочу с тобой куда нибудь, под своды неба,
тебя, как воздуха вдохнуть, для восприятия....
чтоб от Души тебя любить, коль ты плацебо....