***

Дарина Фоменко 2
Сколько лет мы слушаем гадания,
Истины никто нам не сказал,
Сколько будет грешности, страдания
Или может жизненный провал.

Словно в музыкальною шкатулке.
Сохранится то, что нельзя вспять.
И тогда на завтрашней прогулке
Ты б смогла несчастного понять.

Наша жизнь для мира лишь песчинка,
А для нас не просто так пустяк.
Надо жить... С покоем и искринкой,
Чтоб к большому миру сделать шаг.


        14.02.2017г.