Тоска журавлиная

Валентина Глазунова
Тоска журавлиная...
Дождь поливает
И осень плаксивая
Листья...роняет.

Всегда она ...
Слёзно, душевно печалится,
Как будто с любимым
Навеки прощается.

А, слёзы... дождя
Пьют маслины и ели,
Листвой... шелестя,
Они все... опьянели...



Иллюстрация из интернета.