По стечению примет

Василий Грубов
"Не занять не хвативших мне лет..."*
                Н. Баландина.

Мне теперь не занять не хвативших мне лет
В сердце больше любви не ворваться;
По стеченью небесных парадов планет,
Никогда мне не будет семнадцать!

И ни тридцать, ни сорок не будет уже.
На душе только хмарь, только осень...
Молодые обходят в крутом вираже,
Не меня ждут в распадке у сосен.
 
Встречу там уж не мне обещает закат,
Не мне и звезда моргнёт на удачу
И не мне намекает прищуренный взгляд...
Но вот этой свиданье  назначу!

           http www. stihi. ru login Н. Баландиной   * строчка вдохновительницы.