Как же часто мы ошибаемся

Олеся Болбат
Как же часто мы ошибаемся,
В своем выборе, выборе дел.
Пред врагами мы обнажаемся,
Подводя душу на расстрел.

Как же часто мы обжигаемся,
Оставаясь совсем не у дел.
Рассыпаемся, рассыхаемся,
И увы, это - не предел.

Как же часто мы ошибаемся,
Неужели людской в том удел?
И по правилам жить пытаемся,
Но до них никому нету дел.