Судьба пожалей

Валера Перфилов
Судьба пожалей, я любви лишь хотела,
Птицею быстрой к ней я летела.
В мечтах я летала, ждала тепла, ласки,
Горели от счастья ночам мои  глазки.

Он стал моим богом, принцем из сказки,
Осень меняла при нём свои краски.
Он сердце и душу мою растопил.
Нежность, тепло мне своё подарил.

Я словно цветок полевой расцвела,
В сказочный мир его я зашла.
Мир закружился, исполнились грёзы,
Сверкнула улыбка и высохли слёзы.

Друзья и подруги меня осуждали,
Советы давать свои мне устали.
Я часто стояла среди алых штор,
Что делать не зная, парень мой вор.