***

Денисова Надежда
...Я просто хочу жить...!

Встречать каждое утро...!

Я-просто хочу любить,

И знать...что это взаимно...!

Я просто хочу пожелать,

Всем людям,живущим на свете...

Счастья...!Любви...!Тепла...!

Чтоб...нежностью души  согреты...!

Я просто хочу сказать:

Как мало  дано нам жизни...

И как обидно терять

Божественные ее крупинки...!

Я просто хочу попросить...

Милые...Любимые...Родные...

Любите друг друга...!И

Друг другу во всем помогите...

...Я просто хочу жить...

Встречать каждое утро...

Я просто хочу любить...

...И знать...что и я... любима.