КТО ОНА

Наталья Братышева
Легкая походка,
Милые черты.
Девочка находка,
Женщина мечты.
Нежная улыбка,
Утомленный взгляд.
Расставаний пытка,
Слезы невпопад.
Скачущий чертенок,
Шуток хоровод.
Плачущий ребенок
И наоборот.
Кто она? Откуда?
И чего ты ждешь?
Когда это чудо
За руку ведешь.