И снова взлет

Джулия Беккер
А наша встреча все перевернула -
Не совершенное мое сознание!
Я после глаз ведь не сомкнула,
Мне идеальным показался ты созданием!

Тем, с кем хотела б жизнь прожить -
Семью создать,  построить дом!
И чувствую что вьется нить,
А может быть и ты влюблен?

Я не готова к новым отношениям,
Но так приятно восхищаться!
И снова взлет после падения!
И после встречи вновь прощаться...

26.02.2017г.