Подарить улыбку

Ковалёва Вера
Огромный этот мир, сегодня так жесток,
И часто человек в нём, очень одинок,
Никто не видит слёз, и боль не замечает
И мало в нём любви,тепла всем не хватает.

Подари улыбку друг, кто сегодня рядом,
Обними его своим, светлым, тёплым взглядом
И в ненастный жизни день, засияет солнце,
В печали сердце и тоске,радостно забьётся.

И равнодушный этот мир, станет чуть добрее,
На одну всего улыбку,будет в нём светлее
Он изменится, когда, станет больше света,
Добром наполнятся сердца, станет ближе Небо.

Подари улыбку друг, кто сегодня рядом,
Обними его своим, светлым, тёплым взглядом
И в ненастный жизни день, засияет солнце,
В печали сердце и тоске,навстречу улыбнётся.