Начало

Александра Глаткова
Тот взгляд насквозь пронзил меня,
Стрелою в сердце вмиг ударил,
А голос распрямил крыла
И над землей парить заставил.

О, как любила я тогда,
Как в страсти я тогда сгорала.
Я поняла, что навсегда
Его в сознание записала.

Прошли года... Казалось,
Что зажили раны.
Но я ошиблась как всегда:
Все отразилось чувством странным.

А я пыталась врать себе,
И сердце закрывала крепко.
Зачем же я нужна тебе?
Зачем ты так стреляешь метко?

В одно и то же место с силой
Ты вновь вонзил стрелу свою,
Но я скажу: "Ты знаешь, милый,
А я ведь так тебя люблю!!!"

Да, я боюсь, но это чувство
Я не могу в себе убить...
Ты мой! Конечно это грустно,
Что мы не можем рядом быть...

Но знаю я, наступит время
И окунусь я в этот рай:
Мы будем вместе, скинем бремя!
Ты только скажешь нежно: "Тай..."

И я растаю в этой сказке,
И заберу тебя в мечты!
Ты весь отдашься моей ласке!
Ты будешь мой! Да, только ты!!