Не позволяйте...

Асима Сиз
Не позволяйте вашим душам
Играться в омуте с чертями.
Там грешники вливают в уши
Грехи, коварными словами.

Они - те праведные люди,
Что отродясь не правы были.
Кто возомнил, что все мы судьи!
И лишь гордыню возлюбили.

Там алчность превыше чести
И худо тем, кто слаб телами.
Они, не долгие до мести,
Закрыты мрачными стенами.

Не позволяйте вашим лицам
Мелькать меж этих серых масс.
Они - подобные убийцам,
Что губят всех: себя и нас!