Да здравствует!

Алексей Николаевич Смирнов
Да здравствует безумия сладкий бред!
Томление ночей бессонных!
Взгляд нежных, милых глаз бездонных!!!
...Да здравствует и "Да" и "Нет" в ответ!

     (август 1991 года, в 16 лет)