Я готов

Савиных Андрей
Я готов до конца быть свободным,
За стенами находится мир.
Уйду отсюда, даже если буду голодный.
И приду на какой-нибудь пир.

Я судьбу свою встречу с любовью,
Наплевать уже на всех и на вся.
Наплевать на раны со стекающей кровью.
Все равно, если умру даже я.

Или жизнь, имеющая смысл и путь,
Или трагичная смерть одному.
Куда нужно каждому прыгнуть?
К жизни или к смерти? К кому?