Посмотрел, улыбнулся...

Бэлла Подва
Мечусь на кровати
Всю ночь до восхода солнца.
С какой это стати
На меня напала бессонница?

И понять не сумею –
Чем меня приморочил?
Лучше есть, красивее,
Обаятельнее и прочее…

Посмотрел, улыбнулся
И что-то во мне растаяло.
Слушай, каплю самой себя
 Ты мне оставил бы!