Я желаю!

Ганжа Ольга 2
Никогда, никому не скажу - я хочу,
но всегда повторяю - "желаю!"
Небесам не понять то, что я им шепчу -
исполняются только желания.

Я желаю, чтоб мир был на нашей земле,
чтобы дети играя, смеялись.
Чтоб встречали рассветы в святой тишине
и росинке в лучах улыбались!

Наблюдать, как летят высоко журавли
в необъятно-божественном небе!
Отчий дом, чтобы помнили и берегли -
запах свежего с корочкой хлеба!

Чтобы утром бежать по росе, на заре
и упасть в травы мятно-пряные...
Чтобы чистой напиться воды в роднике
и расправить плечи усталые.

Я желаю вам счастья, надежды, любви -
в каждом доме, душе и семье!
Пусть открыты сердца будут ваши в пути
и не будет войны на земле!