Испытания излечивают душу

Светлана Вайцель
Испытания излечивают душу
Раскаянием в грехах,
Нас, смиряя в Божью руку
Навевая Божий страх,
Но для сердца гордого
Испытания лишь кнут,
Бунтовать плотской природою
И гореть от смут.