Шеренги воинов редеют,..

Бэлла Подва
Шеренги воинов редеют,
Болят с годами чаще раны,
Уже и внуки их седеют,
Уже их дети – ветераны.

Отцову повторили доблесть,
Достоинство и чувство долга.
На их счету Чечня, Чернобыль,
Афганистан, как ужас долгий.

Из поколенья в поколенье
Перед прославленными стягами
Склоняют мальчики колени,
Как деды в воинской присяге.