Давай, я тебя заберу от этого шума городского

Виктор Кубрик
Давай,я тебя заберу от этого шума городского
И уедем подальше куда то в деревню,
Вдохнем воздуха детства пьянящего ,дорогого
И бескрайним полям и лесам споем песню.

Давай, заберемся в поля из трав шелестящих
И там, утонем в запахе этой красоты,
Мы будем лежать на траве с тобой обнявшись
И унесемся куда то в наши мечты.

Мы будем слышать жужание шмеля лохматого,
Щебетание радостных птиц с высоты,
Какую то музыку этого мира богатого
И вдыхать дурманящий запах травы.

Давай, растворимся с этой природой,
Она ведь с любовью приняла нас,
Она ведь окружила нас своей заботой
И нам так хорошо от нее здесь и сейчас.

И я подумал: какое же счастье,
Что в этом мире ты есть у меня,
Что мы находимся в этой сказке
И, что я так люблю там тебя...