ничто не изменилось

Светлана Красильникова
Сижу пью зелёный чай
и шепчу:- ты не скучай...!
Я сменила аромат,
как и ты сменил пластинку,
вновь глаза огнём горят,
подставляю тебе спинку,
чтоб погладил меня нежно
ты своей ладошкой...
Обращайся, милый, бережно,
я ж твоя..., как кошка
промурлычу в ушко сладко:
- я люблю тебя...
Что ж, кошачьи в нас повадки,
видимо судьба...
Губы вновь для поцелуя
смело подставляю...
Я люблю тебя, люблю я..,
но Весна... гуляю....
Чай зелёный "ананас",
ароматом вьётся...
В мире, созданном для нас,
моё сердечко бьётся,
будто снова месяц май,
лишь число сменилось...
Я люблю тебя, ты знай!
Ничто не изменилось!