***

Тавалас Михайлов
И если ты уйдешь,
Жалеть не стану.
Пусть будет мне тоска,
Я буду просто жить,
И все налажу, Надеясь-
Что с другой появиться искра...
Что снова буду я любить,
И радоваться дню,
Начну без мыслей темных жить,
А все плохое, пусть идет ко дну.
Я научусь страдать и сожалеть,
О всех, кто будет со мной рядом,
Пусть будет сердце вечностью гореть
Но дом мой пахнуть раем...