Страшная история...

Яирам 2
Однажды кот забрёл в больницу,
На нюх пробрался в странный зал,
Там пахло мясом, свежей кровью -
На операцию попал.

А кот изрядно был голодным,
Завёл истошный хриплый крик.
К таким бродячим ассистентам
Хирург, конечно, не привык.

Кота все дружно прогоняли,
Кричали: "Вон, скотина, брысь!"
Но кот искусно уклонялся,
Ведь он ловец мышей и крыс.

Хирург не выдержал момента,
Отрезал и швырнул на пол
Кусочек тела пациента,
А кот схватил и шмыг под стол.

Но вы не бойтесь, не волнуйтесь,
Жив пациент, к тому ж здоров,
А кот всего лишь съел аппендикс,
Насытился и был таков.