Пикантных не обгладывая тем...

Ерёмин Валерий Алексеевич
Надену ,покороче что нибудь
Замельтешу я стрингом по Бродвею.
Прикрою наглость как то,чем нибудь.
Я в общем то, от этого балдею.

Надменный мой не замечает взгляд
Седых старушек,что глядят с укором.
С задором мой притягивает зад
Мужчин с пьянящим, жадным, страстным взором.

Мой дух свободен,всяких перемен
Не замечает - он собой гордится.
Пикантных не обгладывая тем...
Он так живёт,чтоб жизнью насладиться.