Взгляд...

Валентина Абаимова
               

Она была ну,-точно: вон из ряда..
Глубины измеряла взглядом…
Гоняла облаков любое стадо…
Луну вертела,
Как хотела…
И всех влекла к душе и телу
Всё тем же колдовским,
Чудесным взглядом…
  24.11.2013г