***

Сергей Мочалов 2
Я мечтаю пить,только сок ваших губ,
А приходиться пить вино.
Но всегда во мне голос ваш неземной,
Когда холодно и темно.

Если пьян я,или почти погиб
На хрустальном...на самом дне, -
Из зеркал,словно свет ваших сказочных глаз
Улыбается нежно мне.

Что мне холод,и темная-темная ночь;
На губах моих теплый хмель?
Никогда не знал я как жить и любить
Через грань тоски и потерь.

Я потерян?Убит...или просто уснул
В откровенно пьяном бреду?
Ангел мой,и тот от меня ускользнул, -
Я дороги к вам не найду.