Питие мое

Рашит Шарафутдинов
Мы с Лексеечем вдвоём
«Три семёрки» нынче пьём,
Сдали во «Втормет» мы траки
От «ДэТэшки», от собаки,
И уже с утра мы с ём
Очень весело живём.
Нам не люб социализм:
Мы от той формации
Получили много клизм
За инсинуации.
Говорят нам: «Всё здесь ваше –
Реки, горы и моря.
Для того, кто сутки пашет, -
Вся Советская земля».
Час пахать мы не хотим,
Уж какие сутки.
Лучше, «свистнув», продадим
И зальём в желудки
Из аптеки спирт-бальзам.
Перестройка люба нам.

Так отца-Союз пропили,
Так Россию-мать пропьём…