Непонятной молитвой затверженной...

Наталья Лу
Непонятной молитвой затверженной,
Где неслышимо каплет  капель,
Где от взглядов чужих занавешена
И заклятием заперта дверь,
Ждёт ли там твою душу спасение
Или просто дорога зовёт,
Незаметно приходит прозрение
И твой дух устремился в полёт.
Необычной красой заворожена,
Любопытством сияет душа
И как будто здесь близко проложена
Та дорога с Земли в Небеса.
Золотыми сияет воротами
Колокольным аккордом зовёт,
Провожая окольными тропами
Прямо в сердце к тебе же ведёт.
Вот такая Игра мироздания,
Вот такой заколдованный Круг,
Просветленное дремлет сознание
В колыбели светящихся рук.

25 февраля 2017