Песня моряка

Игорь Щур
В нашем милом городке
Так вот налегке
Вышел я из дома
Всё мне здесь знакОмо!

И те аллеи парка
И тот родной бульвар
Бывало по запАрке?
Я ей кричу?-оревуАр


Припев:

Милый,милый город!
Я по тебе скучаю
Я готов уж в брод?
И каждый день я отмечаю...

Сколько этих дней?
Там ещё осталось?
Когда встречусь с ней?
Уже осталась мАлость!

МАлость?-как сказать?
Цифрам я не верю?
Я хочу опять
С ней войти в аллею!...

В аллею родного парка
Прижать её к себе
И за здоровье чарку
Налить тебе и мне!


2й куалет: 

Я в плаванье ушёл
Ушёл я на пол-года
Конечно то не хорошо
А тут ещё погода?....

То море не спокойно
И не спокойно на душе
Чуть-что?-и ты покойник
Когда ж тот рейс закончится уже?


Припев: