Горячий вкус Любви

Андрей Сумский
Щетиной .... оцарапываешь шею
О , Господи ! Как я тобой болею !!
О , Господи !... Как я тебя , Люблю !
Целуй меня ! Себя я , отдаю ...

Я губ твоих горячих , вкус глотаю
От поцелуев , в плен берущих , таю ... тАю !
Ты на груди ... забыл свою ладонь
Дотронься до Души !?... Легонько тронь !?

Груди дотронуться губами , разрешу ...
Люблю тебя !... По этому , грешу
По этому , я Душу отпускаю
И тАю !... Таю Таю Тааааю ...

25.02.2017.