Счастлива вполне

Андрей Чаянов
Ты- моей не станешь никогда,
Но тобой наполнена душа..
А  твои , надменно-строгие глаза
Многих заставляют не дышать.

Пусть Это случилось не со  мной.
Ты живешь .Ты счастлива вполне.
А я сижу ,мечтаю -под луной
И радуюсь тому ,что ты -"во мне".

Опираясь на рябины куст,
Поднимаюсь и смотрю я вдаль..
Там ,не далеко ,мелькнула грусть
Её - к себе не стану подпускать.

Не потушен огонёк в глазах
И желаний -нескончаем счёт..
О  которых не могу сказать..
Но их -ты заешь все наперечёт.