А что любовь?

Александр Крас
 А что любовь? не всем она дана.
Я с нею в этой жизни не встречался,
 дорогами не теми я скитался.
 да поздно разбираться Чья вина.

 К тому ж, как говорят, Любовь то дар
 и говорить об этом можно много,
и как легка с  любимыми  дорога,
 Когда в груди горит любви пожар.

 Любовь - судьбы подарок, как талант.
 Ну как известно, он не всем дается
 и кто-то без подарка остаётся.
 неведом нам конечный вариант.

 А посему не мне о ней судить,
 ведь для меня она не существует.
 Пусть Голубок с голубкою воркует
 а мы же продолжаем дальше жить

 всё, что тут скажут, знаю наперёд.
 Да знаю я, что я слепец несчастный,
 мой путь по жизни мрачный и напрасный,
 И никуда меня не приведёт.

И снова я о том:- не вам судить.
 Вы любите, вас любят, так любите
 ревнуйте, плачьте и с ума сходите,
 и продолжайте крышами шуршить.