Порошки - 32

Алёнушка Ненаглядная
у даши постоянно ужин
за ужином бокал вина
себе позволить может леди
иль два
-------------------------------
вас голова добавить хочет
в свои друзья в который раз
вы ж отклоняете всё время
АТАС
-------------------------------
пусть отложения в суставах
не беспокоят вас солей
вы не грустите похрустите
скорей
--------------------------------
когда на яхту денег нету
иль  нету шубы дорогой
купи беляш и стань счастливым
не ной
---------------------------------
не можешь лучшим быть примером
не плачь не дуйся не грусти
а страшным стань предупрежденьем
учти
--------------------------------
влюбилась я в себя навечно
какая умница всё ж я
была б дурней похуже влипнуть
могла
------------------------------
корпоратив у проституток
был в бане просто на ура
им вызывать уж депутатов
пора
-------------------------------
нам апокалипсис не страшен
концов мы не боимся нет
писец придёт когда отключат
инет
-------------------------------
шнурок конечно же найдется
чтоб отношенья завязать
ремень же попрочнее будет
держать
-------------------------------