Вереница задач, пропади срочно прочь

Валентина Пальчик -Фурсова
Вереница задач, пропади срочно прочь,
Я в полёт - в гости к Малой Медведице,
Нарисую корабль, выше - звёздную ночь,
Путеводной звездой небо светится.

Легендарный маршрут предлагает Господь,
Стимул жизненной силы - движения,
Интеллект  утонченный, земную дал плоть,
Спровоцировал бес заблуждения.

Невозможно понять что важнее для нас -
Быть святыми, смиренными, веровать?..
Инфантильность, цинизм  убивают Донбасс,
Управляет  инстинкт  изуверами.