У проказницы-весны нрав игривый

Маркиза Осень
Не осталось у зимы аргументов
Растопил ее своей ты любовью
Окатил нас с ней волной комплиментов
Я растаяла от них...да, не скрою
И пошла в разгул, купаясь в капели
Забирая, все что мне причиталось
Все, что раньше мы с тобой не посмели
Я решила вдруг забрать – эка наглость

Мне отведено судьбой счастья море
Жарких ласк вагон, мильён поцелуев
Все свое беру себе… я в фаворе
Ублажаю я себя и балую
Позволяю себе жаркие ночки
Позволяю утром негу в объятиях
Свою чашу я испью и до точки
Да, весна пришла, и некогда спать нам

У проказницы-весны нрав игривый
Мне бы смелости ее хоть немножко
Март тряхнет своей распущенной гривой
О любви споют коты  своим кошкам
Не осталось у зимы аргументов
Я счастливой быть хочу и любимой
Подари мне сотни сладких моментов
Я в твоих медах рассыплюсь калиной