Я вольная

Юлия-Ялова
Не изучайте меня в школе.
Писем моих не смейте читать.
Строки свои дарю, открывая.
Учитесь не лгать.

Я беспредельна. Я вольная.
Непримиримость моих ветров
Вихренностью и нежностью
Исполосует вас в кровь.

Не вздумать царапаться в душу.
Из фантазийных кладезей снов
На острие битых судеб
Я помещаю Любовь.



p.s. Фото из личного архива.