Искренний каждый шаг

Инна Песенка
Любимый куплет
не допет.

Прорастают лезвия
битв
прожитых.

Итожить
нечего,
главная
сейчас
всегда.

Впереди
годы
туда,
в
неведомое.

По следам
разбросанных
"нет" и "да".

Вдвоем не верю
что перейдем
эту пропасть.

Между тайнами ночи,
откровений днем,
живи как хочешь
свои мгновенья.

Потом
посчитаешь строчки,
знаки, детей
и
построишь дом,
дерево нарисуй,
так быстрее.

Далее
мне не дали.
Не печальная,
вся в печатях.

Бдительна.

Восхитительно
глупо слушать
похвалу
стриптизу
почти без шифра.

Цифры расскажут
лишнее...
По лезвиям битв
пришла
в жилище
Здесь и Сейчас.

Который час, не знаю.
Не в магазине. Чай. 
Из былого чуть слышно
песня о Зине
и жалобах...

Кучерявый Жаб
вещал истины
о жлобах.

Однако.
Нужна
просто
Жизнь.

ИСКРЕННИЙ
КАЖДЫЙ
ШАГ.