Стихи и проза

Владислав Резвов
Стихи и проза,
Уходящая вдаль бесконечность,
Любовь и розы,
Я с тобой хочу провести вечность.
Весеннее солнце сияет,
Стелется от ветра трава,
Во сне и наяву мне снятся
Только твои глаза.