Прощенным будет воскресенье

Николя 3
                Прости земля, простите люди,
                Прости, за мой наивный смех,
                Ведь нам, святые только судьи,
                Прошу прощение у всех;

                И низко голову склоняю,
                Прошу Господь, меня прости,
                Я пред тобою уповаю,
                Дай крест, по жизни мне нести;

                А я прощаю все обиды,
                Прощаю всех своей душой,
                И шлю вам радости флюиды,
                Я остаюсь самим собой;

                Прощенным будет воскресенье,
                От черни, чистится душа,
                Мы примем благости мгновенье,
                Прощенным, жизнь ведь хороша...