Прощенное...

Сергий Чигарев
Я прошу: не копите обиду в себе!
Легче трижды, когда есть уменье прощать!
Бог простит и поймёт, наверное, всех.
И я тоже прощу, попросите - прощу вас опять!

Я прошу коли делал я что-то не так,
вряд ли умысел злой за спиною таил.
Вы простите - прощенному легче летать
в мире, где каждый ползал - не то, что ходил!