Горючие следы

Владимир Сурьянинов
А где ты, мой милый?
Сегодня я там, где тает снег у реки
И черным по белому строчки следов
Оставили мысли мои.

А как же, мой милый, найду тебя там -
В заснеженной этой дали?
По этим следам, по горючим следам,
Пока их не замели…