Правда

Диана Орловская
Я не могу написать тебе правду.
И признаться себе не хочу.
Как же сильно ты дорог , какую усладу
Ты несешь,  пока в сердце кричу.

Я запью тебя чем-то ,  но легче не станет.
Пообщаюсь с другими , но все же вернусь.
Если б знал ты, как можешь словами  ранить,
Ты бы долго старался, вдруг я улыбнусь. ..

Наши жизни друг другу противоречат.
Задушила бы быстро, но я не смогу.
Твои губы порою меня очень лечат,
Так хочу я исчезнуть, но я не уйду.