Подруге

Наталья Порошина Усова
У подруги день рожденья!
Что же пожелать?
Ты ещё совсем девчонка,
И выглядишь на пять!

Пожелаю я здоровья!
Счастья и добра!
Все мечты,чтоб исполнялись,
И жизнь была светла!

Желаю,только - молодеть!
Все трудности - преодолеть!
Мечту свою - осуществить!
Счастливой быть!
И жизнь любить!
                Наталья Порошина/Усова/
                Крым.Феодосия
                15.01.2017 г.