За тобой как за синей птицей

Владислав Резвов
За тобой как за синей птицей
Я прошел тысячу дорог,
Ты летела высоко в небе
И не видела, как я на земле занемог.
Одиночество снедало меня,
Жизнь казалась напрасной,
Я мучился, я пытался найти ответ,
Но ничто не становилось ясным.
Казалось, что еще нужно,
Если есть любовь,
Но я оттолкнул тебя,
Я сказал: не возвращайся вновь.
И теперь в поисках
Высших ценностей
Одиноко бреду по земле,
Я найду их, найду смысл, обещаю,
И тогда вернусь к тебе.