Такой улов

Валерий Личутин
Теперь меня не беспокоит
Твоя улыбка и любовь.
Хотя немного сердце ноет,
Но не вскипает моя кровь.
...
С тобой уже всё это было,
А нынче очередь моя.
Твою любовь водою смыло.
Я ноль теперь лишь для тебя.
...
Такой расклад не удивляет,
К нему, давно, я был готов.
Мой разум это понимает.
Я сам поймал такой улов. ... В.Л.

      26 январь 1992г.