Пока ещё не наступил предел...

Андрей Курасов
Пока ещё не наступил предел,
Когда минут не остаётся лишних,
Наполни их разнообразьем дел,
Сменив привычную картину жизни.

Замысли то, что раньше не давалось!
Переверни всех дел привычных ход!
Отдай все то, что накопил, за малость,
Чтоб было что приобрести ещё!