Дождливая осень

Холодилов Роман
Вот и осень пришла.
Вновь листва в вальсе кружит.
И цветы на лугах отцвели до весны,
И пришла к нам тоска
От ненастья и стужи.
Уже хочется нам поскорее весны.
Дождь на улице вновь барабанит по крышам.
Это плачет природа по лету скорбя.
Как не хочется ей,чтобы пёстрая осень,
Очень быстро от лета ушла.